我局举办首届土地出让推介会

时间: 2017-03-21 08:47   来源:办公室

  

  

  我局举办首届土地出让推介会

   

  为了做好2017年房地产项目用地供应工作,加强土地出让的市场公开化,提升地产开发品质,提高国土资源对房地产项目用地的保障能力,320日,我局在西关宾馆举办我市首届土地出让推介会。会议由局长刘立新主持,昌邑区副区长张维峰、市规划局副局长钱少华、市国土资源局副局长李景柱、国开吉林投资有限公司书记马振哲、市哈达湾区域搬迁改造指挥部王海晖及全市63家房地产开发企业负责人参加。

  推介会详细介绍了我市哈达湾区域搬迁改造项目及吉林市哈达湾等4个区域7宗国有建设用地使用权的土地出让信息。这次推介的7宗土地,分别位于昌邑区、丰满区和船营区,全部为市、区两级政府已经征收储备完毕的土地,土地现状全部为净地。土地出让成交后,均能及时交付土地。土地受让人履行施工前的各项行政许可后,全部具备开发建设条件。推介会对我市今年推出的7宗房地产开发用地进行详细介绍,以吸引更多有实力、有经验的房地产企业、投资机构及各界人士参与到我市发展和建设中来,使有限的土地资源能够发挥最大的经济社会效益。这7个地块均位于我市建成区内,地域优势明显,周边配套设施完善,开发环境成熟,自然景观得天独厚,具有非常好的投资前景。

  刘立新在致辞中表示,近年来,吉林市委、市政府,以党中央、国务院推进实施新一轮东北地区等老工业基地振兴战略为契机,全力建设旅游文化名城、新型产业基地、生态宜居城市,综合实力显著增强,城市功能全面提升,城乡面貌明显改善,发展活力有效释放,吸引了一大批包括在座的知名企业在我市投资兴业,目前吉林市正以前所未有的速度向前发展。十三五时期乃至未来五年,吉林市将把建设旅游文化名城、新型产业基地、生态宜居城市作为我市转型发展的战略引领,今天的吉林市,经济活跃、环境优越、商机无限,尤其在土地和城市建设领域,我们更是优势凸显,这将是各位企业家立足吉林市,推进吉林市乃至东北地区土地、城建市场的重要战略支点。诚挚邀请与会的各房地产开发企业及各界人士,到各推介地块实地考察、投资兴业,于3月底之前在各推介地块推出之时,积极参加挂牌出让活动。

  推介会还播放了吉林市哈达湾区域搬迁改造项目宣传片,介绍了哈达湾等4个区域7个地块的规划条件,对推介地块的供地时间、供地方式、保证金缴纳等问题也作了简要说明。

  

   

  

   

版权:吉林市国土资源局 网页技术支持:吉林市国土资源信息中心

单位地址:吉林省吉林市重庆路1800号 邮编:132001

E-mail:landjl@sohu.com 联系电话:0432-62469011

IPC备案编号:吉ICP备05000491号