巅峰对决 谁与争锋 ——吉林市国土资源局“锐意进取,轻羽飞扬” 羽毛球比赛创历史最佳成绩

时间: 2018-04-13 16:44   来源:

    49830分,2018年吉林市直机关 “锐意进取,轻羽飞扬”羽毛球比赛在吉林市天翔羽毛球馆主馆正式拉开序幕。

此次活动,受到吉林市国土资源局党组高度重视,在分管副局长张寿东的具体指导下,由机关党委专职副书记郭力亲任领队,组成了一支14人组成的参赛队伍。比赛中,队员们不畏强敌、顽强拼搏、齐心协力、勇往直前,他们面对对手沉着冷静,稳妥应对,打出了气势,打出了水平,用自己的行动诠释了更快、更高、更强的体育精神。在男子单打比赛中,吴昭过关斩将,越战越勇,在市直机关64名男子参赛选手中脱颖而出,获得市直机关羽毛球比赛男子单打冠军;王君瑞、赵航也成功杀入男子单打十六强;男子团体也顺利斩获第七名。在女子双打比赛中,李婉嘉、梁娜两个年轻小将,不负众望,以良好的心理素质,过硬的技术,获得第五名。

    良好成绩的背后是运动员训练比赛拼搏的汗水,是后勤人员有力的保障,是全局上下一心的热情和鼓舞。队员们不仅为个人赢得了荣誉,也为吉林市国土资源局赢得了荣誉,展现了我们国土人勇于担当、力争上游的拼搏精神,展现了我们国土团队兄弟齐心、其利断金的团队精神。




返回吉林市政府网站 | 站点地图

版权:吉林市国土资源局 网页技术支持:吉林市国土资源信息中心

单位地址:吉林省吉林市重庆路1800号 邮编:132001

吉公网安备 22020202000105号联系电话:0432-62469011 网站标识码:2202000018

ICP备案编号:吉ICP备05005864号