永吉县国土资源局召开重点工作调度会议

时间: 2018-05-25 15:28   来源:

     523日下午,永吉县国土资源局召开重点工作调度会议,认真总结前段工作,查找差距和不足,明确下一步工作思路和目标,有力推进各项重点工作落实。

该局中层干部就各自工作完成情况和下一步工作安排分别进行了汇报发言,对全局工作提出意见和合理化建议。会议还听取了派驻贫困村第一书记脱贫攻坚工作情况的汇报。该局分管领导围绕前段工作完成情况,存在的问题以及下一步重点工作安排进行了点评,肯定成绩,指出不足,明确下步工作具体措施。

为了推进各项重点工作任务落实,该局主要领导在总结发言时强调,一要增强“四个意识”,树立全局观念。全系统干部职工要全面把握国土资源工作面临的新形势和新任务,要有高度的责任感和紧迫感,发扬艰苦奋斗和担当奉献精神,共克时艰,按照计划高效完成各项工作任务。二要明确任务分工,提高服务意识。按照年初工作安排,加大工作力度,努力做好“只跑一次”行政审批改革、重点项目用地跟踪服务、国土资源执法监察、汛期地质灾害防治、矿山地质环境恢复治理、迎接国家土地例行督察等业务工作。“只跑一次”行政审批服务改革工作关系到办事群众和企业切身利益,也体现新时代服务型政府的形象,局行政审批办的同志要发挥职能作用,将该项工作抓实抓好。三要强化监督检查,突出执行力。将各项工作成果纳入年度绩效考核,同时加强定期巡查巡检工作,督促各项工作真正落到实处。

会议还听取了工、青、妇等群团组织工作汇报,并在机关科室和乡镇国土所之间进行了民主测评。

                                                                      (永吉县国土资源局  胡程)

返回吉林市政府网站 | 站点地图

版权:吉林市国土资源局 网页技术支持:吉林市国土资源信息中心

单位地址:吉林省吉林市重庆路1800号 邮编:132001

吉公网安备 22020202000105号联系电话:0432-62469011 网站标识码:2202000018

ICP备案编号:吉ICP备05005864号