市局党组书记、局长刘立新来市不动产登记中心检查指导干部作风大整顿活动

时间: 2018-09-21 09:55   来源:

市局党组书记、局长刘立新来市不动产

登记中心检查指导干部作风大整顿活动

 

921日,市局党组书记、局长、市局干部作风大整顿活动领导小组组长刘立新来到市不动产登记中心对干部作风大整顿活动进行督导。在一楼登记服务大厅实地检查服务大厅工作纪律、服务质量后与中心班子成员进行了座谈。

听取了中心关于干部作风大整顿进展情况汇报后,刘立新局长对不动产登记中心干部作风大整顿各方面工作给予肯定并强调,干部作风大整顿活动是一项严肃的政治任务,必须在思想上引起高度重视,切实克服与己无关、不以为然、消极应付等错误认识,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。要牢固树立问题导向,既要对照五弊正向查,也要系统梳理工作中的具体问题反向查,真正形成解决作风问题的长效机制。要紧密结合不动产登记工作实际 ,以永不懈怠的精神状态和干事创业的奋斗姿态,把当前的各项工作抓紧抓好抓实,全面展现作风建设工作成果。

(吉林市不动产登记中心  李伟嘉)

 

返回吉林市政府网站 | 站点地图

版权:吉林市国土资源局 网页技术支持:吉林市国土资源信息中心

单位地址:吉林省吉林市重庆路1800号 邮编:132001

吉公网安备 22020202000105号联系电话:0432-62469011 网站标识码:2202000018

ICP备案编号:吉ICP备05005864号